党建风采
您的当前位置: 主页 > 党建风采 > 正文
我院2016级学生党支部召开理论学习视频会议
时间:2020-03-08 18:20     浏览次数:


     2月25日,我院2016级学生党支部召开专题网络视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话精神、中国共产党辽宁省第十二届纪律检查委员会第五次会议精神。学院党委书记孔帆以及支部内全体党员参加会议。支部书记曹博恒主持会议。   

%L%UR)151MF1PFK}4C1]WCH.png

     2016级党支部副书记赵怡翔同志向全体党员同志传达了《省纪委监委关于做好疫情防控期间全员培训工作的通知》文件精神,各位同志对文件内容进行认真阅读并学习。

{HGZIT$H_30PQ]6}VL%USYE.png

     党支部书记曹博恒同志督促各位党员同志要勇于承担起自己身为党员的责任和义务,在疫情防控期间积极响应落实防疫工作,对本班同学加强疫情防控管理,并做到尽量少出门、不出门,在学校未通知返校时间情况下,任何人不得以任何理由返回锦州,四年制同学不得返回实习点,临床医学专业同学先不要开展实习工作。在疫情来临之际,研究生考试成绩也已陆续公布,对于成绩较高有机会过国家线同学,准备好复试或调剂等相关工作,研究生将面临扩招工作,考研形势一片大好,同学们要认真对待。

     党委书记孔帆同志对此次网络视频会议内容进行总结,孔书记强调在疫情防控之际,要求全体党员同志发挥先锋模范作用,做好疫情防控工作,2016级学生党支部一直以来的工作开展落实的都很到位,在此重要阶段,支部党员同志更要牢记自己的使命,将防控防疫工作落实实处。同时,孔书记对线上教学、学生实习、考研、就业等相关工作作出指示,要求支部及时收集反馈学生意见,解决学生实际问题。




Copyright © 锦州医科大学医疗学院 版权所有 2019-2020 All rights reserved.

学校地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2A号

联系电话:0416-3345164  邮政编码:121001

备案号:辽ICP备16005577号